prorsus (prorsus) wrote,
prorsus
prorsus

Categories:

Пять свиданий до Лондона

Я наконец прилетела в Лондон. С моря я полетела в Сингапур, где задержалась немного дольше чем планировала (и накупила намного больше всего чем планировала). Из Сингапура я полетела в Стамбул, где провела всего один день. Из Стамбула я полетела в Афины, где замечательно и очень по-гречески провела Рождество с двумя подругами (одна из них замужем за греком). Из Афин я должна была лететь в Лондон, но так получилось что в последний момент я вместо Лондона улетела в Молдавию (опять меня занесло в Молдавию!) где я неожиданно здорово встретила новый год с огромной и веселой толпой. Мне на минуту даже показалось что молдаване умеют веселиться так как могут веселиться только люди которым больше нечего терять. Из Кишинева я уехала в Яссы (это в Румынии), где провела всего полдня и улетела в Лиссабон. И уже из Лиссабона я прилетела в Лондон.

Мне о многом нужно рассказать но пока только о главном и очень вкратце. А главное у нас конечно любовь. Так что с места в карьер:

Сингапур - одно свидание (со спортсменом с которым я познакомилась тут)
Стамбул - без свиданий
Афины - два свидания (одно с греком и одно с москвичом который живет в Афинах) и одно знакомство (при дурацких обстоятельствах в аэропорту прямо перед вылетом)
Кишинев - одно свидание (второе вот с этим парнем)
Яссы - без свиданий
Лиссабон - одно свидание

Итого: пять свиданий и одно новое знакомство.

Ну как у вас прошли Рождество и Новый Год?
Tags: Лондон, свидание
Subscribe

  • Делай что можешь и будь что будет

    Я родила сына и ему уже два месяца. Меня очень пугали всякими родовыми ужасами и постнатальной депрессией, а все прошло хорошо и без кесарева и без…

  • Особенно – слова

    Страницу и огонь, зерно и жернова, секиры острие и усеченный волос – Бог сохраняет все; особенно – слова прощенья и любви, как собственный свой…

  • Ожидания - реальность

    У нас будет ребенок! И мы переезжаем в Нью-Йорк. Давайте я расскажу вам про беременность. Ожидания: Реальность: У меня пока все.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments