prorsus (prorsus) wrote,
prorsus
prorsus

Category:

Не виноватая я!

Я опять купила туфли. Теперь вот эти от SJP:



Вы конечно скажете мне что я расточительница и дура и будете правы. Но выслушайте мое последнее слово в свою защиту и вы все поймете. Представьте себе: май, бранч в Манхэттене, легкий весенний бриз, запах весны и шум большого города. И я в офигительнейшем платье и в этих туфлях делаю вот так:



У меня все. Сами видите что не купить эти туфли было бы глупо да и вряд ли возможно. В общем "Бог, не суди! — Ты не был женщиной на земле!".

Кстати о платьях. Теперь мне конечно нужно офигительнейшее весеннее платье к этим туфлям. Но не ругайте меня за еще одно платье, это не я, это туфли. И Нью-Йорк. И весна.
Tags: Нью-Йорк, мода
Subscribe

  • Делай что можешь и будь что будет

    Я родила сына и ему уже два месяца. Меня очень пугали всякими родовыми ужасами и постнатальной депрессией, а все прошло хорошо и без кесарева и без…

  • Особенно – слова

    Страницу и огонь, зерно и жернова, секиры острие и усеченный волос – Бог сохраняет все; особенно – слова прощенья и любви, как собственный свой…

  • Ожидания - реальность

    У нас будет ребенок! И мы переезжаем в Нью-Йорк. Давайте я расскажу вам про беременность. Ожидания: Реальность: У меня пока все.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments