prorsus (prorsus) wrote,
prorsus
prorsus

Categories:

Выйти замуж за араба или ехать с хохлом освобождать Донбасс?

Я уже в Париже. Встретилась тут со своими местными девчонками в Георге Пятом на послеобеденный чай (конечно с шампанским, мы с девчонками давно не виделись). Я правда долго искала парковку и опоздала. Зато я первый раз надела классное черное платье которое купила на бегу и без примерки в Сингапуре и оно оказалось совершенно офигительным.



Конечно такое совершенно английское явление как послеобеденный чай в центре Парижа это кощунство и его по-моему нигде кроме Георга Пятого тут и не найти. Зато нам попался очень хороший и смышленый официант. Я даже его сфотографировала, вот он:



Он очень быстро понял что одного бокала шампанского, который входил в наше меню, нам с девчонками будет недостаточно и сам оперативно подлил нам еще два круга. Мы с девчонками отлично провели время (я очень люблю сконы).

Из новостей: Лерка начала встречаться с французом арабского происхождения и ее семья в Москве в полной панике. Парень родился в Париже, совершенно светский, но Леркины родители и брат после слова "араб" уже ничего слышать были не в состоянии, а просто впали в истерику в которой и пребывают до сих пор. На контакт не идут, а только заламывают руки и пытаются вразумить Лерку кликушеством что "араб" ее обманет, ограбит, в паранджу оденет, увезет в Сирию где у него уже есть семь жен, отберет детей и взорвет ее там в отместку за успех российской военной кампании в Сирии и назло Владимиру Путину.

Лерка их троллит, говорит что он пока занят, Париж тут поджигает с другими арабами так что Сирия пока откладывается. Она им даже солгала что он любит Путина. Не помогло. Но у нее на крайний случай в запасе есть "тяжелая артиллерия". Если родители и брат совсем потеряют разум, она скажет им что рассталась с арабом и теперь встречается с незалежным, самостийным, автокефальным, жовто-блакитным "хохлом" который едет "освобождать Донбасс" и она конечно едет за своим чоловіком (ну то есть rebro_a_dama наоборот). И внуки будут все сплошь паны чубатые на сале выращенные та чарівні панночки в венках с лентами. Вот тогда родители будут согласны и на араба и даже на трансгендерную лесбиянку. Родители у Лерки как говорил Паниковский "из раньшего времени", они любят телевизор и свято верят что "в телевизоре не обманут". Лечатся сугубо по Малышевой, одеваются по Васильеву, смотрят на мир исключительно глазами Кисилева и Соловьева, свечки ставят как учит Дмитрий Смирнов и слушают Филипа Киркорова. Абсолютно все что льется из российского телевизора - святая правда, а абсолютно все что пишут западные СМИ - сплошная и циничная ложь. И "если ты не с нами, то ты против нас". Там нет ни середины, ни полутонов, ни компромиссов, всегда только черное и белое. А Леркин брат живет сугубо "Русским миром". А тут "сеструха - чернильница" да еще и в Париже! Пацаны не поймут.

До слез смеялась над этим Леркиным сказанием Луиз, коренная парижанка которая замужем за ливанцем (и тоже коренным парижанином). Кстати завтра я иду на ужин с Луиз и ее мужем в ливанский ресторан. Я очень люблю ливанскую еду и обожаю ливанское вино, особенно Château Musar. А весь день я буду прямо вся в делах.
Tags: арабы, донбасс, париж, россия, сирия, украина, франция
Subscribe

  • Делай что можешь и будь что будет

    Я родила сына и ему уже два месяца. Меня очень пугали всякими родовыми ужасами и постнатальной депрессией, а все прошло хорошо и без кесарева и без…

  • Особенно – слова

    Страницу и огонь, зерно и жернова, секиры острие и усеченный волос – Бог сохраняет все; особенно – слова прощенья и любви, как собственный свой…

  • Ожидания - реальность

    У нас будет ребенок! И мы переезжаем в Нью-Йорк. Давайте я расскажу вам про беременность. Ожидания: Реальность: У меня пока все.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment